06.11.16

Die Mitglieder der Kirchenverwaltung sind von den wahlberechtigten Angehörigen der Pfarrei in geheimer Wahl  gewählt worden. Der Pfarrer ist "geborenes" Mitglied. Folgende Personen gehören zur Kirchenverwaltung Neusorg:

Hans Riedl, Pfarrer, Luisenburgstraße 4, 95700 Neusorg , Tel 09234/234;                                      E-Mail: pfarramt-neusorg@t-online.de

Maria Riedl, Kirchenpfleger, Forststraße , 95700 Neusorg , vor allem verantwortlich für alles, was mit Bauten zu tun hat

Christine Dux, Schriftführerin, Friedenstraße 10, 95700 Neusorg, vor allem verantwortlich für das umfangreiche Personalwesen unseres Kinderhauses (derzeit 13 Mitarbeiterinnen!)

Peter König, Lärchenstraße 3, 95700 Neusorg

Johann Richtmann, Wernersreuth 9, 95700 Neusorg

Die Sitzungen der Kirchenverwaltung sind nichtöffentlich, die Mitglieder unterliegen der Schweigepflicht. Bei Abstimmungen gibt es keine Enthaltung, so dass für jeden Beschluß immer eine Mehrheit zustande kommt.

Wenn Sie ein Anliegen oder einen Vorschlag haben, der finanzielle oder bauliche Fragen betrifft, wenden Sie sich bitte an eines der Mitglieder der Kirchenverwalrung.

Die Kirchenverwaltung bestellt auch die Mitarbeiterinnen oder/und Mitarbeiter in Pfarrei und Kinderhaus. Bewerbungen für eine Arbeitsstelle im Kinderhaus können zwar an das Kinderhaus gerichtet werden, aber die Entscheidung trifft nicht die Leitung des Kinderhauses, sondern die Kirchenverwaltung.

Alle Mitglieder unserer Kirchenverwaltung wissen sich im Glauben dem Wohl aller Pfarrangehörigen verpflichtet. Darum gehört zu jeder Sitzung auch ein geistliches Gespräch.

Als Vorstand der Kirchenverwaltung - das ist der Pfarrer von Gesetz wegen - bin ich sehr dankbar für unsere hervorragende Besetzung. Darum sage ich auch einmal auf diesem Weg Fr.Christine Dux, Fr. Maria Riedl, H.Peter König und H.Hans Richtmann ein herzliches Vergelts Gott.

Hans Riedl, Pfarrer und Kirchenverwaltungsvorstand.

Diese Website wurde zuletzt aktualisiert 26.07.13