Pfarrvikar

Kinderhaus
KAB
Links

Unser Pfarrvikar wurde vor 50 Jahren in Nigeria geboren. Er ging in Enugu zur Schule. Nach dem Abitur studierte er in Würzburg Theologie. Am 19. August 2000 erhielt er im Bistum Orlu die Priesterweihe. Anschließend war er vier Jahre als Kaplan im Erzbistum Lagos in Nigeria tätig.

In Würzburg promovierte Pfarrer Paul Ezenwa und schrieb seine Doktorarbeit im Fachbereich „christliche Sozialwissenschaften“.

Danach wirkte er vier Jahre als Vikar in der Pfarrei Sankt Laurentius in Eschenbach

Nun wartet auf den Priester eine neue Aufgabe in der jungen Pfarrgemeinschaft Pullenreuth - Neusorg. Die offizielle Einführung für beide Pfarreien findet am Sonntag den 13. Oktober um 17:00 Uhr in der Pfarrkirche Patrona Bavariae in Neusorg statt.

Hier zelebriert er den ersten Gottesdienst in unserer Kirche.

Diese Website wurde zuletzt aktualisiert 24.09.19